Ricetta Biscotti al limone e semi di papavero COMMENTA  

Ricetta Biscotti al limone e semi di papavero COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
250 g di farina
150 g zucchero bianco
70 g di mandorle tritate finemente
2 g di lievito in polvere
2 g di bicarbonato
6 g scorza di limone
25 g di semi di papavero
1 uovo
2 albumi d’uovo
5 ml di estratto di limone

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.

2. Unire la farina, zucchero, mandorle tritate, il lievito e il bicarbonato.
3. Unire la scorza di limone, semi di papavero, uovo, albume d’uovo e l’estratto di limone. Aggiungere la miscela e mescolare bene. Formate l’impasto in 2 tronchi.

4. Mettere nella teglia preparata. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti. Lasciate raffreddare leggermente e tagliare in fette pollici.

Cuocere le fette 8 a 10 minuti. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*