Ricetta Biscotti al sesamo della zia Anna

Cucina

Ricetta Biscotti al sesamo della zia Anna

Ricetta originale per 5 dozzine di biscotti

ingredienti
225 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo, temperatura ambiente
10 ml di estratto di anice
310 g di farina
0,8 g di lievito in polvere
0,8 g di sale
120 ml di latte, o se necessario
145 g di semi di sesamo

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescola insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbatti l’uovo e l’estratto di anice fino a ben amalgamati. Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale, mescolare al composto di burro fino a ben incorporato. Se si utilizza un mixer, lasciare l’impasto per un altro minuto per aggiungere leggerezza alla pasta. L’impasto sarà morbido.


3. Prendere pezzi unici di pasta leggermente più piccoli di una noce, e arrotolarli in piccoli tronchi. Immergere nel latte e poi rotolare nei semi di sesamo. Mettere i biscotti su carta forno.

4. Cuocere per 17 a 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i biscotti sono leggermente tostati. Rimuovere e far raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...