Ricetta Biscotti al vino II COMMENTA  

Ricetta Biscotti al vino II COMMENTA  

Ricetta originale per 6 dozzine

ingredienti
590 ml di olio vegetale
590 ml di vino rosso
acqua
1500 g di farina
945 ml di olio vegetale per friggere
235 ml di miele, leggermente riscaldato

Indicazioni
1. Scaldate il vino e l’olio a fuoco medio. Togliere dal fuoco e aggiungere 12 tazze di farina. Mescolare l’acqua, 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta diventa una palla morbida. Impastare bene.

2. Stendere la pasta e tagliare in pezzi.
3. Scaldare l’olio per friggere in una grande pentola. Friggere i biscotti fino a marrone medio. Scolare su carta assorbente.

4. Mettere il miele in una padella. Stendere i biscotti nel miele, e poi mettere in un piatto. Lasciare il miele raffreddare e servire.

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