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Ricetta Biscotti al vino
Cucina

Ricetta Biscotti al vino

ingredienti
375 g di farina
5 g di lievito in polvere
40 g zucchero bianco
235 ml di vino rosso secco
120 ml di olio vegetale
65 g di zucchero semolato per la decorazione

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una ciotola unire la farina, il lievito e lo zucchero. Aggiungere il vino e l’olio. Mescolare con una forchetta grande e poi con le mani.
3. Rotolare piccoli pezzi di pasta tra le mani per formare dei cerchi. I cerchi dovrebbero essere di dimensioni superiori ai 2 cm di diametro. Rotolare i biscotti nello zucchero e mettere su carta da forno.
4. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a leggermente marrone. Raffreddare, dovrebbero essere duri e croccanti.

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