Ricetta Biscotti alla nocciola e cioccolato - Notizie.it

Ricetta Biscotti alla nocciola e cioccolato

Cucina

Ricetta Biscotti alla nocciola e cioccolato


Ingredienti per 10 porzioni
60 g cioccolato fondente (70%)
1 albume d’uovo
25 g di zucchero semolato
¼ cucchiaino di crema di tartaro
25 g di cacao
20 g di nocciole, tritate
¼ cucchiaino di estratto di vaniglia

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 °C. Sciogliere il cioccolato in una ciotola. Lasciare raffreddare un po’.
Se le nocciole sono intere, mettetele in un sacchetto di plastica e romperle con un mattarello.
Sbattere il bianco d’uovo. A poco a poco, aggiungere la crema di tartaro e zucchero.
Aggiungere il cioccolato, frutta secca, estratto di vaniglia e cacao in polvere.
Foderare una teglia con carta da forno. Quando la miscela è piuttosto densa, se si preferisce si possono rotolare delle palline e poi appiattire leggermente.
Cuocere in forno per 8 – 10 minuti a 180C . Lasciate raffreddare per un paio di minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche