Ricetta Biscotti alla nocciola e mandorla

Cucina

Ricetta Biscotti alla nocciola e mandorla

Ricetta originale per 5 dozzine

ingredienti
8 albumi d’uovo
350 g zucchero bianco
340 g di nocciole, pelate e tritate
355 g di mandorle tritate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
2. In una grande ciotola, sbattere i bianchi d’uovo fino a spumoso. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto denso e bianco. Incorporare le mandorle tritate e le nocciole tritate.

3. Versare il composto nella casseruola a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti. Versare la pasta con un cucchiaino da tè sulla carta da forno.

4. Cuocere circa 20 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti al tatto. Lasciate raffreddare su una griglia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...