Ricetta Biscotti alla nocciola e mandorla COMMENTA  

Ricetta Biscotti alla nocciola e mandorla COMMENTA  

Ricetta originale per 5 dozzine

ingredienti
8 albumi d’uovo
350 g zucchero bianco
340 g di nocciole, pelate e tritate
355 g di mandorle tritate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (160 gradi C).
2. In una grande ciotola, sbattere i bianchi d’uovo fino a spumoso. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto denso e bianco. Incorporare le mandorle tritate e le nocciole tritate.

3. Versare il composto nella casseruola a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno, circa 10 minuti. Versare la pasta con un cucchiaino da tè sulla carta da forno.

4. Cuocere circa 20 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti al tatto. Lasciate raffreddare su una griglia.

Leggi anche

Cucina

Alfabeto della frutta esotica

Banana, Ananas, Cocco, Mango, Avocado, Frutto della Passione, Kiwi, e tanti altri sono i principali frutti esotici e tropicali che arricchiscono la nostra dieta alimentare e salutare Ottima da gustare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*