Ricetta Biscotti alla ricotta II COMMENTA  

Ricetta Biscotti alla ricotta II COMMENTA  

Ricetta originale per 8 dozzine

ingredienti
225 g di burro
350 g zucchero bianco
2 uova
425 g di ricotta
30 ml di estratto di vaniglia
500 g di farina
5 g di lievito in polvere
5 g di bicarbonato di sodio

75 ml di latte
180 g di zucchero a velo dei
5 ml di estratto di mandorle
50 g di caramelle colorate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una ciotola media, mettere la panna insieme burro, zucchero, uova, ricotta, e l’estratto di vaniglia. Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, fondere la miscela di crema, mescolando la farina aggiuntiva come necessario per formare un impasto lavorabile. Stendere l’impasto in un cucchiaino, fare delle palline, grandi, e disporre su una teglia.

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3. Cuocere 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato, rosolare.
4. In una ciotola, sbattete il latte, lo zucchero a velo, ed estratto di mandorla fino a che liscio. Mettere un cucchiaio sui biscotti caldi e cospargere con caramelle colorate.

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