Ricetta Biscotti alla ricotta II

Cucina

Ricetta Biscotti alla ricotta II

Ricetta originale per 4 dozzine

ingredienti
1 tazza di burro
2 tazze di zucchero bianco
2 uova
16 once di ricotta
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
4 tazze di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1/2 tazza di latte
1/2 cucchiaino di burro
1/2 cucchiaino di grasso vegetale
4 tazze di zucchero a velo
1 cucchiaio di estratto di limone

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescolare insieme 1 tazza di burro e zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, poi aggiungete la ricotta e vaniglia. Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, mescolate nel composto di ricotta. Mettere a cucchiaiate arrotondati sulla teglia preparata.
3. Cuocere in forno per 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato. Fai raffreddare su carta da forno per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddarsi completamente.
4.

Per rendere la glassa scaldare il latte, 1/2 cucchiaino di burro e grasso, in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando i solidi si fondono. Togliere dal fuoco e aggiungete gradualmente lo zucchero a velo e l’estratto di limone. Immergere ogni biscotto nella glassa poi immergere nello zucchero colorato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.