Ricetta Biscotti all’anice e noci COMMENTA  

Ricetta Biscotti all’anice e noci COMMENTA  


Ricetta originale per 5 dozzine

ingredienti
225 g di burro
500 g zucchero bianco
10 ml di estratto di vaniglia
8 uova
30 g di lievito in polvere
1000 g di farina
10 ml di estratto di anice
6 g di semi di anice
115 g di noci tritate (opzionale)
2 tuorli d’uovo

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescolare insieme il burro e lo zucchero. A poco a poco aggiungete la vaniglia e le uova mescolando. Setacciate insieme la farina e il lievito, mescolare al composto di uova. Per i biscotti all’anice, aggiungere l’estratto di anice e semi di anice. Aggiungere le noci se lo si desidera.

3. Stendere la pasta in 4 tronchi. Spennellare con il tuorlo d’uovo e infornare per 15 minuti, fino a doratura. Tagliare a fette. Mettere le fette su carta forno e rimettere al forno per altri 10 minuti, i biscotti devono essere asciutti e leggermente tostati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*