Ricetta Biscotti all’anice I

Cucina

Ricetta Biscotti all’anice I

Ricetta originale per 4 -6 dozzine

ingredienti
7 uova
2 tazze di zucchero bianco
1/2 tazza di olio vegetale
3/4 tazza di succo d’arancia
1 cucchiaino di estratto di mandorle
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di estratto di limone
1 cucchiaino di estratto di anice
5 cucchiaini di lievito in polvere
7 tazze di farina setacciata

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una ciotola, sbattere le uova. Unire olio vegetale, succo d’arancia, vaniglia, limone e aroma di anice.
3. Setacciare la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungete la farina al composto di uova. L’impasto sarà probabilmente appiccicoso. Aggiungere la farina.
4. Staccare un pezzo di pasta delle dimensioni di una noce. Stendere e modellare come un nodo. Mettere sulla teglia.
5. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti. Far raffreddare su una gratella.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...