Ricetta Biscotti all’anice I

Cucina

Ricetta Biscotti all’anice I

Ricetta originale per 4 -6 dozzine

ingredienti
7 uova
2 tazze di zucchero bianco
1/2 tazza di olio vegetale
3/4 tazza di succo d’arancia
1 cucchiaino di estratto di mandorle
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di estratto di limone
1 cucchiaino di estratto di anice
5 cucchiaini di lievito in polvere
7 tazze di farina setacciata

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una ciotola, sbattere le uova. Unire olio vegetale, succo d’arancia, vaniglia, limone e aroma di anice.
3. Setacciare la farina con lo zucchero e il lievito. Aggiungete la farina al composto di uova. L’impasto sarà probabilmente appiccicoso. Aggiungere la farina.
4. Staccare un pezzo di pasta delle dimensioni di una noce. Stendere e modellare come un nodo. Mettere sulla teglia.
5. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.

Far raffreddare su una gratella.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare le traduzioni alternative. Elimina

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.