Ricetta Biscotti all’anice III

Cucina

Ricetta Biscotti all’anice III


Ricetta originale per 6 dozzine

ingredienti
5 uova
400 g di zucchero bianco
445 g di margarina, ammorbidita
6 g di sale
15 g di lievito in polvere
750 g di farina
115 g di noci tritate finemente
15 g di semi di anice

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In una grande ciotola, sbattete la margarina e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Sbattere le uova, una alla volta, mescolando fino a quando liscio. Unire la farina, il sale e il lievito, mescolare al composto di crema. Versare le mandorle tritate e i semi di anice. Modellare la pasta in 4 o 5 rotoli. Mettete su carta da forno e appiattire leggermente.
3. Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su griglie. Quando sono abbastanza freddi, trasferirli su un tagliere. Utilizzando un coltello seghettato, tagliate trasversalmente a fette da 1 pollice.

Mettere le fette sulla carta forno e rimettere in forno per altri 5 a 10 minuti, fino a doratura e croccante.

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