Ricetta Biscotti alle mandorle II COMMENTA  

Ricetta Biscotti alle mandorle II COMMENTA  

Ricetta originale per 6 dozzine

ingredienti
900 g di pasta di mandorle
125 g di farina
8 albumi d’uovo
400 g di zucchero bianco
240 g di zucchero a velo
190 g di mandorle affettate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In una grande ciotola, usare le mani per mescolare la pasta di mandorle, la farina, albume d’uovo, lo zucchero bianco e zucchero a velo fino a ben amalgamati. La miscela sarà molto appiccicosa. Mettete le mandorle affettate in una piccola ciotola. Prendere un cucchiaino della pasta e rilasciarla nelle mandorle. Rotolare fino completamente ricoperti.

3. Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare su per alcuni minuti.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*