Ricetta Biscotti allo champagne COMMENTA  

Ricetta Biscotti allo champagne COMMENTA  

Ricetta originale per 30 biscotti

ingredienti
1/2 tazza caramelle multicolore
1/2 tazza di grasso vegetale
1 tazza di zucchero bianco
1 tazza di champagne
2 tazze di farina
2 cucchiaini di lievito in polvere
4 gocce di colorante alimentare rosso

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Posizionare le caramelle in una ciotola poco profonda.

2. Sbattere il grasso vegetale e lo zucchero in una ciotola con un miscelatore elettrico fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso. Versare lo champagne, e mescolare per circa 1 minuto a bassa velocità. La miscela sarà grumosa. Mescolare il lievito, la farina. Mescolare il colorante alimentare rosso finché il composto ha una tonalità di rosa.

3. Creare delle palline con la pasta e immergere nellae caramelle. Mettere su una teglia da forno , e ripetere con il resto della pasta..

4. Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati e i biscotti sono croccanti, da 12 a 14 minuti. Lasciate raffreddare 1 minuto prima di rimuovere.

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