Ricetta Biscotti con gocce di cioccolato

Cucina

Ricetta Biscotti con gocce di cioccolato

Ricetta originale per 14 dozzine

ingredienti
450 g di burro
950 ml di latte
1500 g di farina
300 g zucchero bianco
85 g di cacao amaro in polvere
10 g di bicarbonato di sodio
2 g di cannella in polvere
3 g di noce moscata
2 g di chiodi di garofano
600 g di scaglie di cioccolato fondente
235 g di noci tritate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola media a fuoco moderato, unire il burro e il latte. Cuocere fino a fuso, mescolando ogni tanto. Mettere da parte a raffreddare.
2. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Mescolare il composto di latte a mano fino a ottenere un impasto sodo e non appiccicoso. Mescolare le gocce di cioccolato e noci. Stendere la pasta su carta forno formando delle palline.
3.

Cuocere da 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato. Togliere dalla teglia a raffreddare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche