Ricetta Biscotti croccanti alle mandorle COMMENTA  

Ricetta Biscotti croccanti alle mandorle COMMENTA  

Ricetta originale per 8 dozzine

ingredienti
280 g di farina
3 uova
115 g di burro
3 ml di estratto di vaniglia
10 g di scorza di limone
95 g di mandorle tritate finemente
140 g di mandorle
420 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Unire la farina, uova, margarina, zucchero, vaniglia, scorza di limone e mandorle tritate a formare un impasto liscio. Incorporare le mandorle intere.

2. Dividere l’impasto in 3 parti uguali e tirare fuori ogni porzione in una forma cilindrica. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.

3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere i rotoli di pasta refrigerati su un foglio da forno imburrato e infornare da 15 a 20 minuti. Lasciar raffreddare poi tagliare in fette spesse. Mettere su una teglia unta e cuocere per altri 15 o 20 minuti o fino a doratura. I biscotti sono molto croccanti quando sono pronti.

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