Ricetta Biscotti croccanti alle mandorle

Cucina

Ricetta Biscotti croccanti alle mandorle

Ricetta originale per 8 dozzine

ingredienti
280 g di farina
3 uova
115 g di burro
3 ml di estratto di vaniglia
10 g di scorza di limone
95 g di mandorle tritate finemente
140 g di mandorle
420 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Unire la farina, uova, margarina, zucchero, vaniglia, scorza di limone e mandorle tritate a formare un impasto liscio. Incorporare le mandorle intere.
2. Dividere l’impasto in 3 parti uguali e tirare fuori ogni porzione in una forma cilindrica. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mettere i rotoli di pasta refrigerati su un foglio da forno imburrato e infornare da 15 a 20 minuti. Lasciar raffreddare poi tagliare in fette spesse. Mettere su una teglia unta e cuocere per altri 15 o 20 minuti o fino a doratura.

I biscotti sono molto croccanti quando sono pronti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

pancakes
Cucina

Come fare i pancakes

22 giugno 2017 di Notizie

I pancakes si possono abbinare a tantissimi ingredienti. Dallo sciroppo d’acero fino alla nutella, passando per la frutta e il bacon.

Loading...