Ricetta Biscotti della regina - Notizie.it
Ricetta Biscotti della regina
Cucina

Ricetta Biscotti della regina

Ricetta originale per 4 – 5 dozzine

ingredienti
500 g di farina
200 g zucchero bianco
15 g di lievito in polvere
2 g di sale
1 g di cardamomo macinato
205 g grasso vegetale
2 uova
5 ml di estratto di limone
120 ml di latte
110 g di semi di sesamo

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. Setacciate insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il cardamomo in una grande ciotola.
3. Incorporate le uova, leggermente sbattute ed estratto di limone. Mescolare nel latte un cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
4. Mescolare il tutto accuratamente. Tagliare la pasta in piccoli pezzi e rotolare. Appiattire leggermente e rotolare nei semi di sesamo.
5. Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a doratura.

Novità! Fai clic sulle parole riportate sopra per visualizzare

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche