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Ricetta Biscotti di Pasqua italiani

Cucina

Ricetta Biscotti di Pasqua italiani

Ricetta originale per 4 dozzine

ingredienti
115 g di burro
150 g zucchero bianco
3 uova
5 ml di estratto di vaniglia
5 ml di estratto di mandorle
60 ml di latte
60 ml olio vegetale
470 g di farina
25 g di lievito in polvere

480 g di zucchero a velo
115 g di burro, ammorbidito
5 ml di estratto di vaniglia
5 ml di estratto di mandorle
45 ml di latte
3 gocce di colorante alimentare rosso

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. In un grande recipiente, mettere la panna insieme a 1/2 tazza di burro e lo zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, poi aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle, 1/4 tazza di latte e olio. Unire la farina e il lievito, mescolate nel composto umido. Stendere l’impasto in palline da 1 pollice.
3.

Cuocere per 5 minuti sul piano di fondo e 5 minuti sul ripiano superiore del forno già caldo, fino a quando il fondo dei biscotti sarà dorato. Quando i biscotti sono freschi, immergerli nella glassa.
4. Per fare la glassa mescolare insieme allo zucchero a velo, 1/2 tazza di burro, 1 cucchiaino di vaniglia e 1 cucchiaino di estratto di mandorle. Sbattere 3 cucchiai di latte, un cucchiaio alla volta, poi aggiungete il colorante alimentare se lo si desidera.

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