Ricetta Biscotti italiani ai fichi COMMENTA  

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Ricetta originale per 24 biscotti


ingredienti
310 g di farina
65 g zucchero bianco
1 g di lievito in polvere
100 g grasso vegetale
30 g di burro
120 ml di latte
1 uovo sbattuto

300 g di fichi secchi
125 g di uvetta dorata
25 g di mandorle a scaglie
50 g di zucchero bianco
60 ml di acqua calda
0,6 g di cannella in polvere
1 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. In una ciotola, unire la farina, 1/3 di una tazza di zucchero e il lievito. Tagliato il grasso vegetale e il burro fino a quando la miscela assomiglia a piselli piccoli. Incorporate il latte e l’uovo fino a quando la pasta si riunisce. Dividere la pasta in due pezzi, avvolgere e conservare in frigorifero per circa 2 ore.

2. In un robot da cucina o frullatore, macinare i fichi, uva passa e mandorle fino a quando vengono tritate grossolanamente. In una ciotola, mescolate 1/4 di tazza di zucchero, acqua calda, cannella e pepe. Mescolare il composto di frutta, coprire e mettere da parte fino a quando la pasta è pronta.

3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
4. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni pezzo di pasta in un quadrato da 12 pollici. Tagliare ogni pezzo in 12 rettangoli 3×4 pollici. Utilizzando un cucchiaio colmo per ogni rettangolo, versare lungo uno dei lati corti del rettangolo. Arrotolare da quel lato.

5. Cuocere per 20 a 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.

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