Ricetta Biscotti italiani all’anice

Cucina

Ricetta Biscotti italiani all’anice

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
500 g di farina
200 g zucchero bianco
120 ml di latte
2 uova
15 g di lievito in polvere
180 ml di olio vegetale
15 ml di estratto di anice
5 ml di estratto di anice
120 g di zucchero a velo
30 ml di acqua calda

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In grande ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero bianco. Fate un buco al centro e aggiungere l’olio, il latte, 1 cucchiaio di estratto di anice, e uova. Mescolare fino ad ottenere un impasto appiccicoso.
3. Tagliare in piccoli pezzi l’impasto. Stendere in una palla e mettere su carta da forno leggermente unta. Cuocere in forno per 8 minuti.
4. Fare la Glassa: Mettere 1 cucchiaino di estratto di anice e abbastanza acqua calda per 1 tazza di zucchero a velo in modo da formare una glassa liscia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche