Ricetta Biscotti italiani alle mandorle COMMENTA  

Ricetta Biscotti italiani alle mandorle COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
335 g di farina
140 g di mandorle tritate
1 g di sale
205 g grasso vegetale
200 g zucchero bianco
30 ml succo di limone fresco
15 ml di brandy
2 g scorza di limone

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi. Ungete leggermente una teglia da forno quadrata.

2. Unire la farina, le mandorle e il sale. Mettere da parte.
3. In una grande ciotola, mescolare il grasso vegetale e zucchero. Sbattere ilsucco di limone e brandy. Sbattere la scorza di limone. Stendere uniformemente la miscela preparata sulla teglia. NON premere verso il basso la miscela.

4. Cuocere da 50 a 60 minuti, fino a leggermente colorato. Raffreddare prima di tagliare.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*