Ricetta Biscotti italiani di Kathy COMMENTA  

Ricetta Biscotti italiani di Kathy COMMENTA  

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
170 g di burro
65 g zucchero bianco
3 uova
5 ml di estratto di vaniglia
30 ml succo d’arancia fresco
375 g di farina
15 g di lievito in polvere
300 g di zucchero a velo

Indicazioni
1. Mescolare margarina o il burro e lo zucchero a fondo; aggiungere le uova, la vaniglia e 2 cucchiai di succo d’arancia. Unire la farina e il lievito e aggiungere gradualmente al composto.

2. Lavorare l’impasto per circa 5 minuti. Fare dei rotoli, premere insieme le estremità per formare anelli. Lasciar riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.

3. Cuocere in forno a 350 gradi F (180 gradi C) per 15-17 minuti o fino a leggermente dorato.
4. Fare la Glassa:Mescola 2 1/2 tazze di zucchero a velo con il succo d’arancia sufficiente per fare una glassa sottile.

Immergere ogni biscotto nella glassa; far raffreddare. Decorare, se lo si desidera.

Leggi anche

Cucina

Cous cous di verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo: una vera delizia della cucina nordafricana da provare con la salsa di soia, vino bianco, peperoncino e pepe nero Vuoi provare un piatto prelibato e gustoso? Allora, prova a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*