Ricetta Biscotti italiani II

Cucina

Ricetta Biscotti italiani II

Ricetta originale per 3 dozzine

ingredienti
115 g di burro, ammorbidito
200 g zucchero bianco
2 uova
5 ml di estratto di vaniglia
225 g di ricotta
250 g di farina
2 g di bicarbonato
2 g di sale

30 g di burro, ammorbidito
240 g di zucchero a velo
1 ml di estratto di vaniglia
20 ml di latte

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ingrassare cookie fogli.


2. Mettere la tazza di burro in una ciotola media, la panna insieme e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi aggiungete la vaniglia e ricotta. Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolate a poco a poco al composto di formaggio.

3. Cuocere in forno per 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono dorati. Far raffreddare su carta da forno per 5 minuti prima di rimuovere per raffreddarli completamente.

4. In una ciotola media, aggiungere la panna insieme al restante burro e zucchero a velo. Sbattere con la vaniglia e il latte gradualmente fino a una consistenza spalmabile. Far raffreddare i biscotti.

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