Ricetta Biscotti italiani III COMMENTA  

Ricetta Biscotti italiani III COMMENTA  

Ricetta originale per 5 dozzine

ingredienti
625 g di farina
180 g di zucchero a velo
20 g di lievito in polvere
225 g di burro
3 uova
15 ml di estratto di vaniglia
7 g anice

120 g di zucchero a velo
20 ml di acqua
25 g di caramelle multicolori

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il lievito. Tagliare il burro con un miscelatore della pasticceria o strofinare tra le dita fino a ben amalgamato. Incorporate le uova, estratti di vaniglia e anice e mescolare in un impasto compatto. Mettere l’impasto su una superficie infarinata e impastare per circa 5 minuti. Rotolare i cucchiai di impasto in palline e mettetele sui fogli di carta da forno.

3. Cuocere in forno da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato. Rimuovere e raffreddare su griglie. In una piccola ciotola, mescolare insieme 1 tazza di zucchero a velo e 1 1/2 cucchiai di acqua. Versare sui biscotti raffreddati e decorare con caramelle.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*