Ricetta Biscotti italiani

Cucina

Ricetta Biscotti italiani

Ricetta originale per 30 biscotti

ingredienti
12 once di burro
3/4 di tazza di zucchero bianco
6 uova
1 cucchiaino di estratto di anice
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
6 tazze di farina
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito in polvere
8 once di mandorle tritate

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (165 gradi C).
2. In una grande ciotola, mescolare il burro e lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta; sbattere per qualche minuto. Incorporate l’anice e gli estratti di vaniglia. Setacciate insieme la farina, il lievito ed il sale, aggiungere al composto delle uova insieme alle mandorle tritate. Mescolare con un cucchiaio e, quando la pasta si forma, impastare a mano.
3. Dividete l’impasto in 4 parti. Arrotolare ogni pezzo in circa 15 centimetri di lunghezza. Cuocere per 25 a 30 minuti nel forno preriscaldato. Tagliare a fette in diagonale 1/2 pollice di larghezza e rimettere in forno.

Cuocere su un lato, poi girare per fare l’altro lato. Questo richiederà circa 7 a 10 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche