Ricetta Biscotti morbidi di mirtilli COMMENTA  

Ricetta Biscotti morbidi di mirtilli COMMENTA  

Ingredienti per 18 porzioni
8 cucchiai di miele
4 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di olio vegetale
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
3 ½ tazze di fiocchi d’avena
2 tazze di mirtilli freschi

Metodo

1. Preparare un vassoio da forno.

2. Unire il miele, zucchero di canna, olio e cannella in una pentola, portare ad ebollizione.
3. Lasciare a bollire due minuti. Non mescolare.
4. In una ciotola unire avena e mirtilli.

5. Mescolare in una miscela di miele.
6. mettere in teglia. Stendere uniformemente.
7. Raffreddare in vassoio, tagliare in quadrati.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*