Ricetta Biscotti “Ossa dei morti”

Cucina

Ricetta Biscotti “Ossa dei morti”

Ricetta originale per 2 dozzine

ingredienti
3 uova
240 g di zucchero a velo
250 g di farina
5 g di lievito in polvere

Indicazioni
1. In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico ad alta velocità. Mescolare da 6 a 10 minuti, fino a ottenere un composto denso e chiaro. Unire la farina e il lievito insieme. Aggiungere gradualmente la farina al composto di uova. Se l’impasto è ancora appiccicoso, è possibile aggiungere altra farina.
2. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta. Coprire con un tovagliolo pulito, e lasciarli riposare durante la notte.
3. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Togliere i rotoli di pasta e metterli su una superficie leggermente infarinata.
4. Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a che diventano un marrone chiaro. Togliere dalla teglia a raffreddare su griglie. I biscotti possono essere conservati per un mese in un contenitore ermetico.

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