Ricetta Biscotti semplicissimi COMMENTA  

Ricetta Biscotti semplicissimi COMMENTA  

Ingredienti per 15-20 biscotti
140g di farina
110g Margarina
40 g zucchero
¼ – ½ cucchiaino di zenzero

Metodo
In una terrina, mescolare tutti gli ingredienti insieme fino a ottenere un impasto morbido.


Ruotare leggermente dei pezzi dalle dimensioni di una noce nelle mani e mettere su una teglia da forno.

Appiattire leggermente con la forchetta e infornare per circa 20 minuti a 180C – fino a doratura.


Rimuovere con attenzione e mettere su un vassoio.

Mangiare e godere

Leggi anche

Cucina

Polpette con piselli in umido

Polpette con piselli in umido: una ricetta veloce da preparare, gustosa, un vero connubio di carne di filetto macinata scelta e un contorno ortolano fresco a base di pisellini Ricetta semplice e gustosa? Ecco cosa Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*