Ricetta: Biscotti tradizionali di Pasqua

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Ricetta: Biscotti tradizionali di Pasqua

Tradizionali biscotti Pasqua -.

Una semplice ricetta di Pasqua che risale a centinaia di anni fa.

Come si può vedere, la ricetta tradizionale dei biscotti di Pasqua è una deliziosa, ma semplice ricetta basta guardare i biscotti Pasquali.

Per donarli, basta sistemarli in una pellicola trasparente e legarli con un bel nastro. Se seguite una dieta priva di glutine questa ricetta dovrebbe funzionare bene anche con la farina di riso. Questa ricetta rende 10-15 biscotti .

INGREDIENTI

100 g di burro

80 g di zucchero semolato

1 tuorlo d’uovo

150 g di farina

½ cucchiaino di lievito in polvere

1 cucchiaino spezie miste

100 g ribes

1 cucchiaio extra di zucchero semolato per guarnire

METODO

Per fare i biscotti, riscaldare il forno a 170C

Con un miscelatore elettrico, monta il burro e lo zucchero fino ad ottenere una spuma chiara .

Sbattere il tuorlo d’uovo.

Setacciare insieme la farina, il lievito e spezie miste.

Aggiungete la farina al composto di burro, mescolando bene . Aggiungere i ribes, e impastare brevemente fino a che sia liscio.

Stendere finemente su un piano di lavoro leggermente infarinato

Tagliare a rondelle di 6 centimetri o da 8 cm .

È possibile utilizzare speciali forme per Pasqua, come ad esempio una stampo a forma di coniglio, ma il biscotto tradizionale d Pasqua è rotondo.

Porre su una teglia foderata con carta da forno e cospargere di zucchero.

Cuocere in forno da 12 a 15 minuti. Attenzione nel trasferirli da una parte all’altra poichè i biscotti potrebbero essere ancora un po’ morbidi, ma diventeranno croccanti quando si raffreddano

Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.

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