Ricetta Biscotti COMMENTA  

Ricetta Biscotti COMMENTA  

Ricetta per 3 o 4 dozzine


Ingredienti
120 ml di olio vegetale
200 g zucchero bianco
400 g di farina
3 uova
15 g di lievito in polvere
15 ml di estratto di anice o 3 gocce di olio

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In una ciotola, sbattere insieme l’olio, uova, zucchero e anice fino a ben amalgamati. Unire la farina e il lievito, mescolate nel composto di uova per formare un impasto pesante. Dividere la pasta in due pezzi. Formare ogni pezzo in un rotolo. Mettere il rotolo sulla teglia preparata, e premere fino a 1/2 pollice di spessore.

3. Cuocere per 25 a 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Togliere dalla teglia da forno a raffreddare su una gratella. Quando i biscotti sono abbastanza freschi da maneggiare, tagliare trasversalmente ognuno in 1/2 fette. Mettere le fette tagliate verso l’alto di nuovo sul teglia. Cuocere in forno per altri 6 a 10 minuti su ogni lato. Le fette dovrebbero essere leggermente tostate.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*