Ricetta Bistecche di maiale con tagliatelle allo zenzero e cavolo

Cucina

Ricetta Bistecche di maiale con tagliatelle allo zenzero e cavolo

Ingredienti per 4 porzioni
2 cucchiaini di radice fresca di zenzero grattugiato
2 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di miele chiaro
4 bistecche di maiale
250g tagliatelle
1 cucchiaio di olio di girasole
300g cavolo tagliuzzato
1 peperoncino rosso tritato finemente

Metodo
Mescolare metà della zenzero con la soia, miele in un piatto piano. Aggiungere le bistecche di maiale e girare nella miscela per ricoprire. Grigliare per sei-otto minuti, girandoli una volta, fino a quando il maiale viene cotto e ben dorato.

Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni. Scaldate l’olio in una padella grande, poi rapidamente friggere lo zenzero rimanente con il cavolo e peperoncino per due minuti fino appassito.

Scolare la pasta e aggiungete nella padella, tutto insieme. Servire con le bistecche di maiale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...