Ricetta Blini di grano saraceno

Cucina

Ricetta Blini di grano saraceno

Ingredienti per 12 porzioni
¼ oz lievito secco attivo
½ tazza di acqua calda
½ cucchiaino zucchero
½ tazza di farina
1 tazza di farina di grano saraceno
3 uova di grandi dimensioni separate
1 tazza di latte
1/3 tazza di burro fuso
½ cucchiaino sale

Metodo

1. Unire il lievito, zucchero e acqua calda in una tazza in vetro, lasciare riposare 5 minuti.

2. Unire le farine e il sale in una ciotola grande, fare un buco nel centro.

3. Sbattere i tuorli d’uovo leggermente in una piccola ciotola, aggiungete il composto di lievito, latte e burro.

4. Aggiungi agli ingredienti secchi, mescolando con una frusta fino a ottenere un composto liscio.

5. Coprire con un canovaccio. Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 1/2 a 2 ore.

6. Mescolare la miscela per eliminare le bolle d’aria.

7. Sbattere gli albumi ad alta velocità con uno sbattitore elettrico e versare nella pastella.

8. Eliminare la pastella a cucchiaiate su una calda, piastra leggermente unta.

9. Cuocere fino a doratura.

10. Servite con panna acida e salmone.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...