Ricetta Braccialoni COMMENTA  

Ricetta Braccialoni COMMENTA  

Ricetta originale per 8 Dosi

ingredienti
900 g bistecca disossata rotonda
15 ml di olio d’oliva
60 g di pangrattato
225 g prosciutto crudo a fette sottili
2 uova sode tritate
30 ml di olio d’oliva
900 g di sugo
450 g di spaghetti, crudo

Indicazioni
1. Tagliare la carne il più sottile possibile. Spennellare 1 cucchiaio di olio d’oliva, quindi cospargere con un sottile strato di pangrattato. Aggiungere il prosciutto, e cospargere di pangrattato e uova sode. Arrotolare la carne fino in una stretta spirale, e fissare con spago da cucina.

2. Scaldate 2 cucchiai di olio d’oliva in una casseruola sul fuoco medio-alto.Versare il sugo sull’arrosto e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere per 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.

3. Togliere la carne dal sugo, e lasciate riposare per 15 minuti. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere gli spaghetti, e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti. Scolare.

4. Servire la carne con spaghetti e salsa.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*