Ricetta Broccoli alla marinara COMMENTA  

Ricetta Broccoli alla marinara COMMENTA  

Ricetta originale per 4 porzioni


ingredienti
30 ml di olio d’oliva
pomodori con aceto balsamico, basilico e olio d’oliva
450 g broccoli
2 spicchi d’aglio, tritati
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Scaldare l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungete l’aglio, e far cuocere per qualche minuto, mescolando continuamente. Versare i pomodori e lasciate sobbollire finché il liquido si è ridotto. Mettere i broccoli con i pomodori e condire con un po’ di sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, o fino a quando i broccoli sono teneri. Non cuocere i broccoli di più, dovrebbe avere un verde vivace. Versare in un piatto da portata, e conditeli con la salsa prima di servire.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*