Ricetta broccoli e piselli COMMENTA  

Ricetta broccoli e piselli COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : pelapatate, schiacciapatate, zuppiera, pentola, forchetta

Ingredienti:

½ kg di broccoli

300 g di piselli

1 cipolla

Sale

Pepe

Olio d’oliva

Preparazione:

Lavare accuratamente i broccoli ed asciugateli

Nel frattempo preparate un soffritto con la cipolla sminuzzata ed un filo d’olio.


Aggiungete i broccoli tagliati a pezzetti con un bicchiere di acqua.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i piselli e cuocete ancora per 15 minuti.


Se necessario aggiungete acqua.

Impiattate e servite!

 

 

 

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*