Ricetta: Bruschetta COMMENTA  

Ricetta: Bruschetta COMMENTA  

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI
6 fette di ciabatta
1 spicchio d’aglio, tagliato a metà
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe nero appena macinato
4 pomodori freschi, pelati, senza semi e tritati
12 pomodori secchi tritati grossolanamente, più un po’ di olio
Una manciata di foglie di basilico fresco

METODO
Preriscaldare il forno a 190C. Strofinare ogni fetta di ciabatta con lo spicchio d’aglio.

Leggi anche: Quali sono i robot da cucina a poco prezzo


Disporre su una teglia da forno e irrorate con l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe e cuocere per 10-15 minuti, girando una volta, fino a doratura.

Leggi anche: Carote: ricette semplici

Mescolare i pomodori, i pomodori secchi e metà del basilico insieme. Versare sopra le fette di ciabatte e disponeteli su una teglia da forno.

Spruzzare un po’ di olio suii pomodori secchi e il resto del basilico per servire.

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*