Ricetta: Bruschetta

Cucina

Ricetta: Bruschetta

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI
6 fette di ciabatta
1 spicchio d’aglio, tagliato a metà
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe nero appena macinato
4 pomodori freschi, pelati, senza semi e tritati
12 pomodori secchi tritati grossolanamente, più un po’ di olio
Una manciata di foglie di basilico fresco

METODO
Preriscaldare il forno a 190C. Strofinare ogni fetta di ciabatta con lo spicchio d’aglio.

Disporre su una teglia da forno e irrorate con l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe e cuocere per 10-15 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mescolare i pomodori, i pomodori secchi e metà del basilico insieme. Versare sopra le fette di ciabatte e disponeteli su una teglia da forno.

Spruzzare un po’ di olio suii pomodori secchi e il resto del basilico per servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...