Ricetta Bruschetta al pomodoro COMMENTA  

Ricetta Bruschetta al pomodoro COMMENTA  

Ricetta originale per 12 porzioni

Ingredienti
8 pomodori
5 foglie di basilico fresco tritato
2 spicchi di aglio tritato
1 g origano secco
1 pizzico di peperoncino rosso schiacciato
1 g di sale
1 g di pepe nero macinato
15 ml di olio d’oliva
1 (1 libbra) pane francese o pane casereccio

Indicazioni
1. Preriscaldare il grill.

2. In una terrina, unire i pomodori, basilico, aglio, origano, peperoncino, sale, pepe e olio d’oliva. Utilizzare più olio di oliva, se necessario, per ricoprire l’intera miscela. Lasciare l’impasto a riposare per 10 minuti.

3. Tagliate il pane. Su una teglia da forno, disporre le fette in un unico strato. Arrostire entrambi i lati del pane leggermente in forno.

Togliere le fette dal forno. Spalmate il composto sulle fette di pomodoro. Cuocere 2 o 3 minuti, o fino a quando il composto è caldo ma non cotto.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*