Ricetta Bruschetta pomodoro,olive nere e aceto balsamico COMMENTA  

Ricetta Bruschetta pomodoro,olive nere e aceto balsamico COMMENTA  

Ingredienti per 4 persone
250g pomodorini
2 spicchi d’aglio tritati finemente
½ cipolla rossa tritata finemente
3 cucchiai di olive snocciolate
1 cucchiaino di succo di limone fresco
1 cucchiaino di sale marino
½ cucchiaino di pepe nero
100ml di olio d’oliva
Basilico un mazzetto di foglie fresche di
una pioggerellina Aceto Balsamico

Metodo

Porre tutti gli ingredienti (tranne le foglie di basilico, aceto balsamico in una ciotola e mescolare per combinare.


Lasciare l’impasto per almeno 1 ora.

Al momento di servire, baganre le fette di pane con la miscela di pomodoro e qualche foglia di basilico

Poi condire con qualche goccia di aceto balsamico e servite.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*