Ricetta Bruschetta pomodoro,olive nere e aceto balsamico

Cucina

Ricetta Bruschetta pomodoro,olive nere e aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone
250g pomodorini
2 spicchi d’aglio tritati finemente
½ cipolla rossa tritata finemente
3 cucchiai di olive snocciolate
1 cucchiaino di succo di limone fresco
1 cucchiaino di sale marino
½ cucchiaino di pepe nero
100ml di olio d’oliva
Basilico un mazzetto di foglie fresche di
una pioggerellina Aceto Balsamico

Metodo

Porre tutti gli ingredienti (tranne le foglie di basilico, aceto balsamico in una ciotola e mescolare per combinare.

Lasciare l’impasto per almeno 1 ora.

Al momento di servire, baganre le fette di pane con la miscela di pomodoro e qualche foglia di basilico

Poi condire con qualche goccia di aceto balsamico e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche