Ricetta Budino al cioccolato al microonde COMMENTA  

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Ingredienti
100 g farina
100 g zucchero semolato
pizzico di sale
50 g cacao in polvere
2 g di burro / margarina
1 uovo
4 cucchiai di latte
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g zucchero di canna
quarto di litro di acqua calda

Metodo

1. Mettere la farina, zucchero, sale e 25 g di cacao in una terrina.

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2. Sciogliere il burro per 45 secondi.

3. Aggiungere il burro fuso alla farina, insieme con l’uovo, essenza di vaniglia e il latte. Sbattere bene.

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4. Versare il composto in un piatto da microonde.

5. Mescolare zucchero di canna e cacao rimanente e cospargete sopra la parte superiore della miscela. Versare sopra l’acqua bollente fino a coperto.


6. Cuocere ad alta potenza per 5-6 minuti.

Il budino si separerà in cottura, creando una salsa di cioccolato fondente sul fondo. Servire con panna, crema pasticcera o gelato.

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