Ricetta Calamari fritti

Cucina

Ricetta Calamari fritti

Ricetta originale da 4 a 6 porzioni

ingredienti
900 g di calamari, puliti e tagliati a rondelle
6 g di sale
125 g di farina
120 ml di olio vegetale
1 g di pepe nero macinato

Indicazioni
1. Lavare e scolare bene i calamari. Asciugare i calamari con carta assorbente. Cospargere di sale i calamari.


2. Setacciare la farina e versare i calamari nella farina.
3. Scaldare l’olio in una padella di media grandezza e friggere a fuoco vivace. Friggere i calamari nell’olio fino a doratura e croccante. Scolate i calamari su carta assorbente. Servire caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...