Ricetta Cannelloni salutari

Cucina

Ricetta Cannelloni salutari

Ingredienti
225g Foglie di spinaci
200g Quark
200g di ricotta
2 spicchi di aglio
Scorza di ½ limone
6 cucchiai di foglie di basilico fresco
1 tuorlo d’uovo
12 Cannelloni
500g passata
1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato

Metodo
1. Preriscaldare il forno a 200C
2. Sbollentare gli spinaci in acqua bollente per 30 secondi, scolare e mettere in una ciotola
3. Mescolare il quark e ricotta
4. Schiacciare uno spicchio d’aglio e mescolare in miscela con la scorza di limone e basilico e il tuorlo d’uovo. Aggiungere il composto agli spinaci. Mettere il composto nei cannelloni e collocare in un pirofila da forno.


5. Schiacciate l’aglio rimasto e mescolare con la passata e il resto del basilico, a piacere. Versare sopra la pasta, cospargete con il parmigiano e infornare per 30-40min.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...