Ricetta Cannoli COMMENTA  

Ricetta Cannoli COMMENTA  

Ricetta originale per 12 dolci

ingredienti
120 g di zucchero a velo
570 g ricotta
55 g di scaglie di mandorle sbucciate
60 g scaglie di cioccolato
15 ml liquore amaretto
12 cannoli vuoti

8 g di zucchero a velo
5 g di cacao amaro in polvere
12 ciliegie al maraschino

Indicazioni
1. In una grande ciotola, mescolate la ricotta con 1 tazza di zucchero a velo. Aggiungere le mandorle, scaglie di cioccolato e liquore.

2. Con un cucchiaio mettere il condimento nei cannoli.
3. Cospargere i singoli piatti da portata con zucchero a velo e cacao, o cospargere sui cannoli. Guarnire con ciliegie.

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*