Ricetta Cannoli II

Cucina

Ricetta Cannoli II

Ricetta originale per 2 dozzine

ingredienti
2 uova
100 g di zucchero bianco
40 g di burro fuso
60 ml olio vegetale
190 g di farina
1 g di bicarbonato di sodio
2 g di cannella in polvere
15 ml di aceto bianco
45 ml di acqua fredda

490 g di ricotta
200 g zucchero bianco
40 g di scaglie di cioccolato fondente
5 ml di estratto di vaniglia
85 g di ciliegie candite (opzionale)

Indicazioni
1. In una ciotola, mescolare insieme le uova, lo zucchero, il burro fuso e olio. Mescolare la farina, bicarbonato di sodio e la cannella. Quindi aggiungere l’acqua fredda e aceto. Mescolare bene fino a che liscio.
2. Preriscaldare l’attrezzo per le pizzelle.Cuocere la pastella. Lasciar raffreddare.
3. In una ciotola, mescolare insieme la ricotta, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Versare le gocce di cioccolato e ciliegie (se desiderato). Mettere il ripieno nei cannoli

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...