Ricetta Capelli d’angelo con feta e pomodori secchi

Cucina

Ricetta Capelli d’angelo con feta e pomodori secchi

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di pasta capelli d’angelo
60 ml di olio d’oliva
4 spicchi d’aglio, schiacciati
85 g di pomodori secchi, ammorbidita e tritate
230 g di formaggio feta, sbriciolato
80 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a cottura; scarico. Mettere la pasta nel piatto.
2. Mescolare in olio di oliva, aglio, pomodori, feta, e parmigiano. Mescolare e condire con sale e pepe. Servire caldo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.