Ricetta Capelli d’angelo con feta e pomodori secchi COMMENTA  

Ricetta Capelli d’angelo con feta e pomodori secchi COMMENTA  

Ricetta originale per 8 porzioni

ingredienti
450 g di pasta capelli d’angelo
60 ml di olio d’oliva
4 spicchi d’aglio, schiacciati
85 g di pomodori secchi, ammorbidita e tritate
230 g di formaggio feta, sbriciolato
80 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Cuocere la pasta in acqua bollente fino a cottura; scarico. Mettere la pasta nel piatto.

2. Mescolare in olio di oliva, aglio, pomodori, feta, e parmigiano. Mescolare e condire con sale e pepe. Servire caldo.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*