Ricetta Capesante innamorate

Cucina

Ricetta Capesante innamorate

Ingredienti per 2 porzioni
8 capesante
½ tazza di farina
1 sacchetto di spinaci sciacquati e ben drenati
2 cucchiai pinoli
2 spicchi d’aglio tritati
2 cucchiaini acqua
0,2 cucchiai aceto balsamico

Metodo

1.Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere i pinoli, mescolando o scuotendo spesso finché sono leggermente tostati. Mettere da parte.

2.Mettere la farina in una ciotola poco profonda o su un piatto. Versare un lato di ciascun capesante nella farina, scuotere leggermente la farina in eccesso.

3.Mettere il burro nella padella antiaderente, sempre a fuoco medio. Aggiungi le capesante, con la parte infarinata verso il basso. Cucinare, scoperto, 3 minuti o fino a quando una crosta comincia a formarsi sul fondo. Coprire e cuocere altri 3-5 minuti, fino a cottura. Mettere da parte.

4.Aggiungere olio d’oliva e l’aglio nella padella e cuocere fino a quando l’aglio inizia ad ammorbidirsi, circa due minuti.

Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando. Cospargere con aceto balsamico.

5.Per servire: Fare un letto di spinaci su ogni piatto, in alto con le capesante come si desidera e con pinoli tostati.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.