Ricetta Carbonara

Cucina

Ricetta Carbonara

Ricetta originale per 4 porzioni


Ingredienti
2 cucchiai di olio d’oliva
500 g di penne
1 piccola cipolla, tritata
4 spicchi d’aglio, schiacciati
8 fette di pancetta
1 1/2 tazze di panna
1 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
1/2 tazza a 1 bicchiere di vino
250 g di funghi affettati
4 tuorli d’uovo

Indicazioni

1. In una grande pentola di acqua aggiungere il sale e un po’ di olio d’oliva e portate ad ebollizione. Aggiungere la pasta , e far cuocere per circa 10 minuti o fino a quando la pasta è morbida. Mettere da parte, scolare e aggiungere un po’ di olio d’oliva per mantenere umida la pasta mentre fate la vostra salsa.
2. In una padella, cuocere la cipolla, l’aglio, e pancetta . Sbattere la panna e parmigiano insieme in una ciotola, aggiungere alla padella. Cuocere per 1 minuto, aggiungere il vino e funghi.

Versare nella pasta mescolare il tutto bene insieme.
3. Rimuovere dal fuoco e separate i tuorli in una ciotola e aggiungere al vostro piatto di pasta e mescolare il tutto in modo uniforme.

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