Ricetta cardi fritti

Cucina

Ricetta cardi fritti

Tempo preparazione: 60 minuti circa

Livello difficoltà :medio

Attrezzi: padella

Ingredienti:

750 g di cardi

500 g di scamorza affumicata o galbanino

1 uovo

Sale

Pepe

Olio

Preparazione:

Prendete i cardi e lavateli accuratamente. Ora tagliateli a pezzi eportateli a cottura come d’abitudine.

Nel frattempo tagliare la scamorza a fettine.

Quando i cardi saranno pronti posizionate ogni pezzo su una fettina di scamorza e passateli nell’uovo e nel pan grattato. Ripetete l’operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e buttateli in padella con olio già caldo.

Salate e servite!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...