Ricetta Carne e verdure al forno

Cucina

Ricetta Carne e verdure al forno


Ingredienti per 4-6 porzioni

500g di manzo o agnello macinata
1 cipolla tritata
1 spicchio d’aglio
dadolata di verdure
polpa di pomodoro
Brodo di manzo
erbe tritate
salsa worcester
patate affettate
olio d’oliva

Metodo
1 soffriggere il trito a secco.
2 soffriggere la cipolla nell’olio fino a morbido e traslucido.
3 Aggiungere le verdure e mescolare per circa 5 minuti.
4 Rimettere il trito nella pentola e mescolare.
5 aggiungere il pomodoro, brodo, erbe e salsa worcester
e portare ad ebollizione.Stagionare con sale e pepe
6 Mettere in una pirofila e in cima le patate.
Cuocere in forno per 45 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Cotoletta di maiale
Cucina

Ricetta della cotoletta di maiale

24 giugno 2017 di Notizie

Le cotolette sono un piatto molto rapido e versatile, forse non leggero, ma sempre saporito. Eccovi la ricetta delle cotolette di lonza di maiale.

Loading...