Ricetta Carne tritata al forno

Cucina

Ricetta Carne tritata al forno


ingredienti per 4 persone
900g polpa di manzo macinata
1 cucchiaio di olio
400g di polpa di pomodoro
150ml Brodo di manzo
1 peperone verde
1 peperone rosso
6 zucchine
1 cucchiaio di passata di pomodoro
3 cucchiai di basilico tritato
Sale e pepe
Breadcrumbs 50g
125g di formaggio grattugiato
1 cipolla tritata

Metodo

1. Scaldare l’olio, aggiungere la carne macinata e cuocere per 10 minuti o fino a doratura.

2. Aggiungete i pomodori, cipolle, peperoni, zucchine, basilico, sale, pepe e fate sobbollire per 5 minuti.

3. Trasferire al forno e cospargere con pane grattugiato, formaggio e basilico.

4. Mettere in forno pre-riscaldato a 200C per 20-25 minuti o fino a doratura.

5. Poi mangiare e assaporare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.