Ricetta carote alla panna

Cucina

Ricetta carote alla panna

Tempo preparazione: 20 minuti

Livello difficoltà : basso

Materiale necessario : padella

Ingredienti:

½ kg di carote

500 ml di latte

panna da cucina

Burro

Sale

pepe

Preparazione:

Cominciare lavando le carote. Ora tagliatele a rondelle.

Fatto questo, portatele a cottura in una padella a fuoco medio con una noce di burro, un pizzico di sale e il latte

Lasciate cuocere per circa 15- 20 minuti.

A questo punto versate la panna da cucina e continuate a cuocere ancora per 5 minuti.

Servite calde

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...