Ricetta Carote arrostite con origano e aglio

Cucina

Ricetta Carote arrostite con origano e aglio

Ingredienti per 4-6 porzioni

2 cucchiai di aceto di vino bianco
1-2 cucchiai di origano fresco tritato
1 spicchio d’aglio schiacciato grande
Da 10 a 12 carote piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un pizzico di sale

Metodo

Scaldare il forno a 180 C. Lavare e raschiare le carote. Tagliare le carote a metà longitudinalmente. Mettere in una padella e arrostire. Aggiungere l’origano, aglio, aceto, olio d’oliva e sale. Mescolare accuratamente. Mettere la pentola in forno e cuocere per circa 35 a 40 minuti o fino a quando le carote diventano marrone ai bordi. Rimuovere e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...